21. Spieltag Kreisliga B: Torloses Remis in Kirchhundem

FC Kirchhundem – TV Rönkhausen 0:0 (0:0)

Am gestrigen Sonntag traf unsere Erste auf den A-Liga-Absteiger FC Kirchhundem. Bei perfektem Fußballwetter traf man dabei auf eine starke Kirchhundemer Mannschaft, die nach dem Spieltag den vierten Tabellenplatz in der Kreisliga B belegt.
Mo vs FC Kirchhundem

Unsere Erste war insbesondere in der ersten Halbzeit deutlich unterlegen gegen die gut sortierte und offensiv gefährliche Mannschaft des FCK. Die Heimmannschaft zeigte sich spielstark, ließ den Ball gut zirkulieren und kam so immer wieder zu Tormöglichkeiten. Doch ein gut aufgelegter Luca Tsialampanas parierte mehrfach glänzend.

So drehte er einen Freistoß gerade so noch um den Pfosten, wenig später einen Kopfball über die Latte. Glück hatte der TVR zudem, als ein Schuss des Gegners an den Pfosten klatschte.

Unsere weiterhin ersatzgeschwächte Erste hatte Probleme, für Entlastung zu sorgen - zu schnell war der Ball bei eigenem Ballbesitz weg. Die größte Chance hatte man nach einer Standardsituation: eine Ecke von Fabian Hüttemann köpfte Marius Schmidt knapp über das Gehäuse.
Long vs FC Kirchhundem

So ging es aus Sicht des TVR durchaus schmeichelhaft mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit ist dann schnell erzählt, unsere Erste war griffiger in der Partie und hielt den FC Kirchhundem, so gut es ging, vom Tor entfernt. Bei den Abschlussmöglichkeiten aus der Distanz war wiederum Luca Tsialampanas immer auf der Hut.
Short vs FC Kirchhundem

Vorne schaffte man diesmal mehr Entlastung, wenngleich die Offensivaktionen keine große Gefahr für das Gehäuse der Heimmannschaft darstellten.

So blieb es auch nach den zweiten 45 Minuten beim 0:0. Unsere Erste holte somit gegen eine spielstarke Elf in Kirchhundem einen wichtigen Auswärtspunkt und punktete Auswärts nach dem Unentschieden beim Tabellendritten in Dünschede vor zwei Wochen auch gegen den Tabellenvierten. Nachdem es in der ersten Halbzeit lange nicht danach aussah, fand man in der zweiten Halbzeit besser in die Partie und erkämpfte sich den Punktgewinn.
Rico vs FC Kirchhundem

Nächste Woche steht wieder ein Heimspiel für unseren TV an. Im Glingebach-Stadion empfängt man den SV Hillmicke. Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Vorher empfängt unsere Zweite nach dem spielfreien Wochenende den SV Rahrbachtal II zum Spitzenspiel in Lenhausen. Anstoß ist um 12:30 Uhr.